Hähnchen-Piccata mit Kapern
Hähnchen-Piccata mit Kapern rundherum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,42 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 397 kalorien, 40 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Spaghetti, Salz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 61%. Versuchen Hähnchen-Piccata mit Kapern, Hähnchen-Piccata mit Kapern, und Entenpiccata mit Orange, Kapern & Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Brusthälfte zwischen 2 Blatt strapazierfähige Plastikfolie; Mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf 1/2 Zoll Dicke zerstoßen.
Mehl in eine flache Schüssel geben und Hühnchen in Mehl ausbaggern.
Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Hühnchen hinzu und kochen Sie es auf jeder Seite 3 Minuten lang oder bis es gebräunt ist.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Weißwein, 1/4 Tasse Zitronensaft, Kapern und Knoblauch in die Pfanne geben. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis etwas dick.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen über Nudeln servieren. Mit Sauce belegen; mit Petersilie bestreuen.
Weinhinweis: Wenn ein Rezept Wein als Zutat verlangt, ist es schön, eine Flasche zu finden, die köstlich genug ist, um getrunken zu werden, aber erschwinglich genug, um ein wenig in die Pfanne zu werfen. Mani Masianco 2005 ($ 15), eine italienische Mischung aus Pinot Grigio und Verduzzo, füllt die Rechnung. Es ist aromatisch, mit Apfel-, Zitronen- und Blumennoten. Es hat auch die notwendige Säure, um die starke Säure der Kapern zu begrüßen. -Jeffery Lindenmuth