Chicken Pot Pie-Umsätze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 567 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 32 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Thymian, Mehl, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Hühnertortensuppe, Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, und Hausgemachte Hühnertortensuppe.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis die Karotten weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch und Thymian dazugeben und unter häufigem Rühren eine weitere Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
5
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie den rohen Geschmack noch etwa 1 Minute ab. Die Hitze auf mittelhoch stellen und die Pfanne mit dem Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Brühe und den Dijon-Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie die Erbsen und das Hühnchen hinzu und kochen Sie es bei sehr schwacher Hitze, bis sich die Sauce zu einer Soße verdickt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Soße
Erbse
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
9
Auf einer leicht bemehlten Fläche den Teig entfalten und in 4 gleichmäßige Quadrate schneiden (einmal horizontal und einmal vertikal schneiden). Rollen Sie jedes Quadrat vorsichtig aus und vergrößern Sie es um etwa 20 Prozent.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Rollen
10
Legen Sie die Quadrate auf ein Backblech und löffeln Sie die Hühnermischung in die Mitte. Falten Sie die Quadrate diagonal, um Dreiecke zu erstellen. Klemmen Sie die Kanten zusammen, um Umsätze zu erzielen (verwenden Sie bei Bedarf etwas Wasser zum Binden). Drücken Sie mit einer Gabel auf die Kanten, um einen dekorativen Rand zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Das Ei mit einem Spritzer Wasser verquirlen und die Umsätze mit der Eierwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Schneiden Sie oben einen kleinen Schlitz ein, damit der Dampf beim Backen entweichen kann.
13
Die Umsätze etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, da die Innenseiten sehr heiß werden.