Spargelkrabbenquiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Krabben-Spargel-Quiche-Cupcakes, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel-Lachs-Quiche), und Krabbenquiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel in einen großen Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Gekochten Spargel über dem Teigboden anrichten. Top mit Krabbenfleisch.
Schweizer Käse und Mehl mischen; über Krabben streuen.
In einer kleinen Schüssel Eier, Sahne, Salz und Paprikasauce verquirlen.
Mit Parmesankäse bestreuen. Ordnen Sie frische Spargelstangen, Speichenmode, auf Quiche an.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Woodstock Chardonnay Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Woodstock Chardonnay Wein
Der Woodstock Chardonnay beginnt mit einer angenehmen, vielseitigen Mischung aus reichhaltigen Birnen-, Mineral- und Papayaaromen, gefolgt von frischen Aromen von asiatischem Birnenapfel, Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit großartiger Säure im Abgang. Oder wie Mark gerne sagt: "Sonnenschein in einer Flasche."