Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Hähnchen-Tortilla-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 448 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,45 $ pro Portion. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Wenn Sie Pfeffer, Cheddar-Käse, kondensierte Hühnercremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Tortilla-Auflauf , Hähnchen-Tortilla-Auflauf und Hähnchen-Tortilla-Auflauf .
Anweisungen
1
In einem Topf Brühe, Zwiebel und Sellerie zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 5-7 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In eine große Schüssel geben; Hühnchen, Tortillas, Suppe, Chilis, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, 1/2 Tasse Monterey-Jack-Käse und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Peperoncini Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt