Hähnchen Tortilla Auflauf

Hähnchen Tortilla Auflauf
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Hähnchen-Tortilla-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 448 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,45 $ pro Portion. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Wenn Sie Pfeffer, Cheddar-Käse, kondensierte Hühnercremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Tortilla-Auflauf , Hähnchen-Tortilla-Auflauf und Hähnchen-Tortilla-Auflauf .

Anweisungen

1
In einem Topf Brühe, Zwiebel und Sellerie zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 5-7 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In eine große Schüssel geben; Hühnchen, Tortillas, Suppe, Chilis, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, 1/2 Tasse Monterey-Jack-Käse und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In ein gefettetes 11-Zoll-Gefäß geben. x 7 Zoll. Backform. Mit Salsa und den restlichen Käsesorten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin