Hähnchen-Tortilla-Suppe

Hähnchen-Tortilla-Suppe
Huhn-Tortilla-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 591 Kalorien, 39g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Maistortillas, Jalapeño und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen Tortilla Suppe, Hühnchen Tortilla Suppe, und Hühnchen Tortilla Suppe.

Anweisungen

1
Machen tortilla streifen: ofen vorheizen zu 191°. Stapel tortillas und schneiden in 1/4-zoll streifen. Werfen Sie in eine Schüssel mit Pflanzenöl, 1/2 TL. Salz und eine Prise Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
PflanzenölPflanzenöl
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer Schicht auf einem großen Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten, bis golden und knusprig, rotierende Pfanne auf halbem Weg durch. (Tortillas können bis zu 5 Tage im Voraus zubereitet werden. Dicht bedeckt an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Suppe zubereiten: Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie, Karotten und Jalapeo hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Chilipulver und Maismehl über das Gemüse streuen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PflanzlichPflanzlich
GetreidemehlGetreidemehl
7
Gießen Sie in Brühe, Kratzen Boden des Topfes. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Huhn hinzufügen; köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis das Huhn sehr zart ist, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Übertragen Sie das Huhn auf eine Arbeitsfläche; ruhen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 15 Minuten. Hitze unter Suppe ausschalten und Fett abschöpfen. Shred Huhn und entsorgen Haut, Knochen und gristel. Geben Sie das zerkleinerte Huhn zusammen mit den Bohnen in den Topf zurück. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis durch erwärmt, etwa 5 Minuten. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. (Kann bis zu 2 Tage im Voraus bis zu diesem Punkt gemacht werden. Abdecken und kühlen.) Kurz vor dem Servieren Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BeansBeans
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Suppe heiß servieren, garniert mit Tortillastreifen, Avocado- und Limettenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kalk KeilKalk Keil
AvocadoAvocado
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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