Huhn-Tortilla-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 591 Kalorien, 39g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Maistortillas, Jalapeño und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen Tortilla Suppe, Hühnchen Tortilla Suppe, und Hühnchen Tortilla Suppe.
Anweisungen
1
Machen tortilla streifen: ofen vorheizen zu 191°. Stapel tortillas und schneiden in 1/4-zoll streifen. Werfen Sie in eine Schüssel mit Pflanzenöl, 1/2 TL. Salz und eine Prise Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Pflanzenöl
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In einer Schicht auf einem großen Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten, bis golden und knusprig, rotierende Pfanne auf halbem Weg durch. (Tortillas können bis zu 5 Tage im Voraus zubereitet werden. Dicht bedeckt an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Suppe zubereiten: Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie, Karotten und Jalapeo hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
6
Chilipulver und Maismehl über das Gemüse streuen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Pflanzlich
Getreidemehl
7
Gießen Sie in Brühe, Kratzen Boden des Topfes. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Huhn hinzufügen; köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis das Huhn sehr zart ist, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Übertragen Sie das Huhn auf eine Arbeitsfläche; ruhen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 15 Minuten. Hitze unter Suppe ausschalten und Fett abschöpfen. Shred Huhn und entsorgen Haut, Knochen und gristel. Geben Sie das zerkleinerte Huhn zusammen mit den Bohnen in den Topf zurück. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis durch erwärmt, etwa 5 Minuten. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. (Kann bis zu 2 Tage im Voraus bis zu diesem Punkt gemacht werden. Abdecken und kühlen.) Kurz vor dem Servieren Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Ganzes Huhn
Beans
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Suppe heiß servieren, garniert mit Tortillastreifen, Avocado- und Limettenkeilen.