Hähnchen-Wurst-Manicotti
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Chicken & Sausage Manicotti aus. Eine Portion enthält 443 kalorien, 27 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 48 Fans. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Wurstmanicotti, Wurstmanicotti, und Wurst-Käse-Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf die Champignons, Paprika und Zwiebeln in Öl zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Spaghetti-Sauce und Wasser einrühren.
Hähnchen mit Basilikum und Hühnergewürz bestreuen. Hähnchen in ungekochte Manicotti-Schalen füllen.
Verbreiten Sie 1 Tasse Saucenmischung in jedem von zwei gefetteten 13-zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Manicotti über Sauce anrichten; mit Wurst bestreuen.
Restliche Sauce darüber gießen; mit Käse bestreuen.
Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren. Decken Sie den restlichen Auflauf ab und backen Sie ihn 55-65 Minuten lang bei 375 ° oder bis er sprudelt und die Nudeln zart sind.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Gefrorene Manicotti verwenden: Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und bei 375 ° 55-65 Minuten backen oder bis Hühnchen und Nudeln weich sind.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.