Hähnchen-Wurst-Manicotti

Hähnchen-Wurst-Manicotti
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Chicken & Sausage Manicotti aus. Eine Portion enthält 443 kalorien, 27 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 48 Fans. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Wurstmanicotti, Wurstmanicotti, und Wurst-Käse-Manicotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Champignons, Paprika und Zwiebeln in Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Spaghetti-Sauce und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Hähnchen mit Basilikum und Hühnergewürz bestreuen. Hähnchen in ungekochte Manicotti-Schalen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnergewürzHühnergewürz
ManicottiManicotti
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Verbreiten Sie 1 Tasse Saucenmischung in jedem von zwei gefetteten 13-zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Manicotti über Sauce anrichten; mit Wurst bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
5
Restliche Sauce darüber gießen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
6
Einen Auflauf abdecken und bis zu 3 Monate einfrieren. Decken Sie den restlichen Auflauf ab und backen Sie ihn 55-65 Minuten lang bei 375 ° oder bis er sprudelt und die Nudeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
8
Gefrorene Manicotti verwenden: Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
9
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und bei 375 ° 55-65 Minuten backen oder bis Hühnchen und Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion14
Gesundheits-Score22
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