Hähnchen-Ziegenkäse-Pizza mit frischen Kräutern

Hähnchen-Ziegenkäse-Pizza mit frischen Kräutern
Das Rezept Huhn und Ziegenkäse Pizza mit frischen Kräutern könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 27 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzateig, Portobello-Pilze, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bratkartoffelpizza mit Ziegenkäse, Frühlingskräutern und Urfa Biber, Pilzpizza mit Havarti-Käse, frischen Kräutern und weißem Trüffelöl, und Weiße Pizza mit Huhn und frischen Kräutern.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine runde perforierte Pfanne leicht mit Gemüsekochspray oder legen Sie einen Pizzastein in den Ofen, während er vorheizt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Legen Sie Pizzateig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
4
Teig auf vorbereitete Pizzapfanne oder Stein legen und 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
BackofenBackofen
5
Während die Kruste backt, beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Gemüsekochspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Pilze und Salz, und kochen, gelegentlich umrühren, 45 Minuten oder bis weich und leicht gebräunt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
7
Verteilen Sie das Pesto über warme Kruste, so dass eine 1/2-Zoll-Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Pfeffer gleichmäßig über die Kruste streuen und mit Hühnchen, Mais, Pilzen und Ziegenkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
KrusteKruste
MaisMais
9
Backen Sie 1215 Minuten oder bis die Kruste durchgegart ist und der Käse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In 8 Keile schneiden; heiß servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin