Hähnchen-Ziegenkäse-Pizza mit frischen Kräutern
Das Rezept Huhn und Ziegenkäse Pizza mit frischen Kräutern könnte Ihr mediterranes Verlangen in rund befriedigen 27 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzateig, Portobello-Pilze, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bratkartoffelpizza mit Ziegenkäse, Frühlingskräutern und Urfa Biber, Pilzpizza mit Havarti-Käse, frischen Kräutern und weißem Trüffelöl, und Weiße Pizza mit Huhn und frischen Kräutern.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Beschichten Sie eine runde perforierte Pfanne leicht mit Gemüsekochspray oder legen Sie einen Pizzastein in den Ofen, während er vorheizt.
Legen Sie Pizzateig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn in einen 12-Zoll-Kreis.
Teig auf vorbereitete Pizzapfanne oder Stein legen und 5 Minuten backen.
Während die Kruste backt, beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Gemüsekochspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Pilze und Salz, und kochen, gelegentlich umrühren, 45 Minuten oder bis weich und leicht gebräunt; beiseite stellen.
Verteilen Sie das Pesto über warme Kruste, so dass eine 1/2-Zoll-Kante.
Pfeffer gleichmäßig über die Kruste streuen und mit Hühnchen, Mais, Pilzen und Ziegenkäse belegen.
Backen Sie 1215 Minuten oder bis die Kruste durchgegart ist und der Käse goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreuen.
In 8 Keile schneiden; heiß servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.