Hähnchenbrust gefüllt mit Fontina, Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Basilikum, Olivenöl, marinierte Artischocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 61% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hähnchenbrust gefüllt mit Fontina, Artischocken und sonnengetrocknet, Hähnchenbrust gefüllt mit Ziegenkäse und sonnengetrockneten Tomaten, und Prosciutto und Fontina-Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Artischocken, Käse, Tomaten und Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit einem kleinen scharfen Messer und arbeiten mit 1 Hühnerbrust zu einer Zeit, schneiden 2-Zoll-langen Schlitz horizontal in 1 Seite der Hühnerbrust. Bewegen messer hin und her in schlitz zu bilden tasche. Teilen Sie 1 Tasse Käsemischung unter Hühnertaschen (Reserve Rest für Frittata). Drücken Sie Kanten zu versiegeln.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 2 Minuten kochen. Huhn umdrehen; Pfanne in den Ofen geben.
Backen, bis gekocht durch, über 10 minuten.
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