Hähnchenbrust in Kapernrahmsauce
Hähnchenbrust in Kapernrahmsauce erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 312 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronenpfeffer, Kapern, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust in Kapernrahmsauce, Hähnchenbrust in Kapernrahmsauce, und Hähnchenbrust in Kapernrahmsauce, französisches Brot und Doubletree Cookie Knock-Offs.
Anweisungen
Hähnchenbrust mit Zitronenpfeffer, Salz, Dillkraut und Knoblauchpulver würzen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Legen Sie die Brüste in die Pfanne und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Drehen Sie Huhn häufig, bis braun, etwa 5 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 bis 7 Minuten kochen, bis die Brüste durchgegart sind.
Hühnchen auf eine warme Servierplatte geben und mit Folie abdecken.
Bringen Sie die Pfanne zum Herd zurück und erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Whisk in Schlagsahne, kontinuierlich wischen, bis auf Sauce Konsistenz reduziert, ca.
Vom Herd nehmen. Kapern einrühren.
Sauce über Hühnchen gießen und servieren.