Hähnchenbrust mit cremiger Pilzsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hähnchenbrust mit cremiger Pilzsauce. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 17g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Original-Mix, Pilze, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Versuchen Cremige Speck-Pilz-Hähnchenbrust, Einfache Hähnchenbrust mit cremiger Pilzsauce, und 30-Minütige cremige Pilz-Lauch-Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick.
In einer flachen Schüssel 1/2 Tasse Bisquick-Mix und das Knoblauchpulver umrühren. In einer anderen flachen Schüssel Ei schlagen. Dip Huhn in ei, dann Mantel mit Bisquick-Mischung.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie ungefähr 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Huhn wenden; abdecken und 4 bis 6 Minuten länger kochen oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Entfernen, um Servierplatte; Abdeckung warm zu halten.
In derselben Pfanne restliches 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie 3 Esslöffel Bisquick Mix und die Zwiebeln; kochen und rühren, bis gemischt. Milch und Sojasauce unterrühren. Kochen, bis die Mischung dick und sprudelnd ist.