Hähnchenbrust mit Paprikagelee glasiert

Hähnchenbrust mit Paprikagelee glasiert
Mit Paprikagelee glasierte Hähnchenbrust könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 812 kalorien, 121 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $5.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Dijon-Senf, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 62%. Versuchen Rauchig glasierter Schinken mit Paprikagelee, Mit Pfefferglasur und Ingwer glasierter Schinken, und Pfeffergelee-Glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfeffergelee und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. Hähnchenbrust von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie sie unter einmaligem Wenden, bis sie etwa 3 Minuten pro Seite gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kippen Sie die Pfanne und gießen Sie den größten Teil des Fettes ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu und schütteln Sie die Pfanne, um die gebräunten Stellen am Boden zu lösen. Schieben Sie das Huhn zur Seite, fügen Sie die Sellerie-Streichhölzer hinzu und kochen Sie es unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Pfeffergelee-Mischung und den Zitronensaft in die Pfanne geben und schütteln, um das Huhn mit der Sauce zu bestreichen. Kochen, bis die Sauce zu einer Glasur reduziert ist, etwa 30 Sekunden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Übertragen Sie das Huhn auf Teller und löffeln Sie die Sellerie-Streichhölzer darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6
Mit den Sellerieblättern garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Servieren mit: Duftreis und einer frischen Limabohne und Maissuccotash mit Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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