Hähnchenbrust mit Paprikagelee glasiert

Mit Paprikagelee glasierte Hähnchenbrust könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 812 kalorien, 121 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $5.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Dijon-Senf, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 62%. Versuchen Rauchig glasierter Schinken mit Paprikagelee, Mit Pfefferglasur und Ingwer glasierter Schinken, und Pfeffergelee-Glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfeffergelee und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. Hähnchenbrust von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie sie unter einmaligem Wenden, bis sie etwa 3 Minuten pro Seite gebräunt ist.
Kippen Sie die Pfanne und gießen Sie den größten Teil des Fettes ab.
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu und schütteln Sie die Pfanne, um die gebräunten Stellen am Boden zu lösen. Schieben Sie das Huhn zur Seite, fügen Sie die Sellerie-Streichhölzer hinzu und kochen Sie es unter Rühren 1 Minute lang.
Die Pfeffergelee-Mischung und den Zitronensaft in die Pfanne geben und schütteln, um das Huhn mit der Sauce zu bestreichen. Kochen, bis die Sauce zu einer Glasur reduziert ist, etwa 30 Sekunden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie das Huhn auf Teller und löffeln Sie die Sellerie-Streichhölzer darauf.
Mit den Sellerieblättern garnieren und sofort servieren.
Servieren mit: Duftreis und einer frischen Limabohne und Maissuccotash mit Basilikum.