Hähnchenbrust mit Pilzen und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Brotlaib, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 8%. olide. Versuchen Hähnchenbrust mit Portabella-Pilzen, Hähnchenbrust mit Pilzen und welken Frisée, und Hähnchenbrust mit Lauch und exotischen Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Nudelholz oder Fleischhammer auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Mit Gewürzen und Salz bestreuen.
Grillhähnchen, bedeckt mit Grilldeckel, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie grüne Zwiebeln zum Grillen hinzu (falls gewünscht) und grillen Sie Hühnchen und Zwiebeln 4 bis 5 Minuten oder bis das Huhn gebräunt und fertig ist.
Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen. Spargel und die nächsten 2 Zutaten in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 3 bis 4 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Fügen Sie Kapern und Zitronensaft hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten und rühren Sie, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen.
Vom Herd nehmen; Dill und Butter unterrühren, bis die Butter schmilzt.
Hähnchen und Zwiebeln auf Brot legen und mit Sauce belegen.