Hähnchenbrust mit Pistazienkruste
Hähnchenbrust mit Pistazienkruste könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50 g Eiweiß , 57 g Fett und insgesamt 768 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Pistazien, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 84 % . Gebackene Hähnchenbrust , mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust und glutenfreie Butternusskürbis-Pistazienriegel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hähnchenbrüste auf eine Dicke von 1,27 cm flach drücken.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Pistazien und Estragon.
Mehl und Eier in separate Schüsseln geben. Hähnchen mit Mehl bestäuben, dann in Eier tauchen und mit der Pistazienmischung bedecken.
Braten Sie das Hühnchen in einer großen Bratpfanne portionsweise bei mittlerer Hitze in Butter 5–7 Minuten auf jeder Seite oder bis der Saft klar ist.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Wein, Sahne, Estragon, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.