Hähnchenflügel mit Ingwer und Karamellsauce

Hähnchenflügel mit Ingwer und Karamellsauce
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Hähnchenflügel mit Ingwer und Karamellsauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Nam Pla, Zucker, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Knusprige asiatische Hähnchenflügel mit Ingwer-Limetten-Dip-Sauce, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Ingwer Orange Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Geben Sie den Zucker in einen ofenfesten Auflauf und fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um ihn zu benetzen, etwa 1 Esslöffel. Schütteln Sie die Pfanne, um den Zucker und das Wasser zu verteilen, und karamellisieren Sie sie bei mittlerer Hitze, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln. Der Zucker verflüssigt sich allmählich und verdunkelt sich; Wenn es goldbraun wird, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie vorsichtig das heiße Pla hinzu (es kann spritzen; Halten Sie die Pfanne auf Armlänge) und kehren Sie dann zur Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändische FischsauceThailändische Fischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Hähnchenflügel hinzu und bestreichen Sie sie mit der Sauce. Ingwer und Pfeffer vorsichtig einrühren und weiterrühren, bis das Huhn leicht bräunt, ca. Abdecken und 7 Minuten kochen lassen, dann in den Ofen geben und 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Hühnerflügel, die jetzt eine reiche Karamellfarbe haben sollten, garnieren Sie sie mit Koriander und geknacktem schwarzem Pfeffer und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
HühnerflügelHühnerflügel
CilantroCilantro
6
Geschmack
7
Buch, mit der USDA Nutrition Database
8
Von asiatischen Aromen von Jean-Georges von Jean-Georges Vongerichten Copyright (c) 2007 von Jean-Georges Vongerichten von Broadway Books.Jean-Georges Vongerichten wurde ein kulinarischer Star, als er anfing, im Lafayette in New York City zu kochen. Er gründete das charmante Bistro JoJo in New York; führte die "Fusion" -Küche bei Vong (drei Sterne von der New York Times) ein, die jetzt einen Außenposten in Chicago hat; schuf das Vier-Sterne-Restaurant Jean-Georges und den äußerst erfolgreichen Gewürzmarkt und 66 in New York; eröffnete Rama (Gewürzmarkt trifft Vong) in London; und eröffnete mehrere renommierte Restaurants in Städten von Shanghai bis Las Vegas. Er lebt in New York City, wenn er nicht reist, um seine bestehenden Restaurants zu beaufsichtigen oder ein neues zu eröffnen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin