Hähnchenschenkel mit Knoblauch und Limette
Hähnchenschenkel mit Knoblauch und Limette könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 57g Fett, und insgesamt 784 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Koriander, Limettensaft, Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Hähnchenschenkel mit Knoblauch und Limette, Schlüssel Kalk Hähnchenschenkel, und Gegrillte Limette Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; 1 Esslöffel Saft einrühren. Knoblauchmischung über Hühnchen reiben.
Legen Sie das Huhn in eine mittlere Pfanne.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Saft, Hühnerbrühe und Essig; Gießen Sie über das Huhn.
Auf mittlere bis hohe Hitze stellen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen oder bis ein Fleischthermometer 18 registriert
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. Löffel über Huhn.
Mit Koriander bestreuen und mit Limettenkeilen servieren.