Hähnchenschenkel mit schwarzen Oliven und Paprika

Hähnchenschenkel mit schwarzen Oliven und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Paprika mit schwarzen Oliven, Branzino En Papillote Mit gerösteten Paprikaschoten, schwarzen Oliven und Käse, und Schweinekoteletts mit Paprika, Essig und schwarzen Oliven Rezept.

Anweisungen

1
1 gerösteten Pfeffer aus der Flasche nehmen; Pfeffer in dünne Scheiben schneiden. Reserve restliche geröstete Paprika für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Lauch in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten. Geröstete Paprikastreifen über Lauch legen. Hähnchen über gerösteten Pfefferstreifen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Hühnchen mit Thymian, Salbei, 1/4 Teelöffel Salz und Paprika bestreuen. Gießen Sie die Brühe vorsichtig um das Huhn; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Huhn umdrehen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Oliven und Zitronensaft in die Pfanne geben; umrühren, um zu kombinieren. Kochen, aufgedeckt, 8 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Werfen orzo mit 1/2 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Hühnchen-Lauch-Mischung über heiß gekochtem Orzo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekocht Oder GekochtGekocht Oder Gekocht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
8
Perfekter Wein: Chateau St. Jean Fum Blanc 2002 (Sonoma County, CA), $ Dieser Sauvignon Blanc mit mittlerem Körper (Fum Blanc ist ein anderer Name für Sauvignon Blanc) hat wunderbare Kräuteraromen sowie einen Hauch Vanille und einen langen, lebendigen Abgang. Diese bieten eine extravagante Kulisse für die fleischigen, pflanzlichen Aromen des Huhns. Obwohl das Gericht ziemlich fett ist, hat der Wein genug Gewicht, Charakter, Geschmack und Knusprigkeit, um ihm standzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin