Hähnchenschenkel mit Tomaten und Oliven
Für 93 Cent pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 120 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Merlot, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. ut. Versuchen Geschmorte Hähnchenschenkel mit Brokkoli & Oliven, Geschmorte Hähnchenschenkel mit Oliven und Kartoffeln, und Geschmorte Hähnchenschenkel mit Oliven und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten. Tomaten und Wein einrühren; zum Kochen bringen. Hähnchen in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen und warm halten. Weiter Tomatenmischung köcheln lassen, aufgedeckt, 5 Minuten. Oliven, Basilikum und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.