Hähnchenschnitzel Brasciole

Hähnchenschnitzel Brasciole
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 389 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, eine Handvoll Rosinen, Sandwichbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 6%. olide. Versuchen Hühnerkoteletts, A bis Z Hähnchenschnitzel, und Griechische Hähnchenschnitzel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie sehr heißes Leitungswasser in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie Rosinen und plump 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3
Nüsse in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Rosinen abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
5
Rosinen, Nüsse, Petersilie, Zitronenschale, Knoblauch, gerissenes Brot und Käse hineingeben und zu einer Füllung formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
6
Lassen Sie das Huhn offen, indem Sie in und über die Brust schneiden, aber nicht ganz durch. Die Schnitzel ausstechen und das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie die Brüste mit Füllung, rollen Sie und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
7
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brasciole 7 bis 8 Minuten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne mit Wein ablöschen und die Tropfen abkratzen. Tomaten und Estragon unterrühren, Hühnerrücken hinzufügen, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin