Hühnchenauflauf über Nacht könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 405 kalorien, 25 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Pimientos, amerikanischen Käse verarbeiten und kondensierte Pilzcremesuppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-Auflauf über Nacht, Hühnchen-Auflauf über Nacht, und Über Nacht überbackener Hühnchenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Krusten vom Brot entfernen und beiseite stellen. Brotscheiben in einem gefetteten 13-Zoll anordnen. x 9 zoll. Auflaufform. Mit Hühnchen belegen; mit den Pilzen und Wasserkastanien bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Eier, Milch, Mayonnaise und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt