Hühnchen-Austernpilz-Crepes
Huhn-und-Austernpilz-Crepes könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 225 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Austernpilzkappen, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Hühnchen-, Spinat- und Pilzcrepes, Cremige Hähnchen-Pilz-Crepes, und Gebratener Austernpilz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Crêpes zuzubereiten, löffeln Sie 3/4 Tasse Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Mehl und 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen.
Fügen Sie die Milch, das Ei und das Eiweiß hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie fast glatt sind. Cover Teig; chill 1 Stunde.
Legen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute.
Heben Sie die Kreppkante vorsichtig mit einem Spatel an, um die Dönheit zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen; 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Krepp auf ein Handtuch legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Um die Füllung vorzubereiten, schmelzen Sie Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie für 3 Minuten.
Fügen Sie die Pilze, Thymian und Knoblauch; braten 5 Minuten.
Streuen Sie die Pilzmischung mit 3 Esslöffel Mehl; kochen Sie 1 Minute. Allmählich Brühe, Sherry, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren. Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bis dick köcheln lassen (ca.
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse Pilzmischung reservieren. Rühren Sie das Huhn in die Pilzmischung.
Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung auf die Mitte jedes Kreppes. 2 gegenüberliegende Seiten in die Mitte bringen; Füllung umklappen.
Gefüllte Crêpes mit den Seiten nach unten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist. Die restliche 1/2 Tasse Pilzmischung über Crêpes geben und mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.