Huhn-und-Austernpilz-Crepes könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 225 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Austernpilzkappen, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Hühnchen-, Spinat- und Pilzcrepes, Cremige Hähnchen-Pilz-Crepes, und Gebratener Austernpilz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Crêpes zuzubereiten, löffeln Sie 3/4 Tasse Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl und 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Milch, das Ei und das Eiweiß hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie fast glatt sind. Cover Teig; chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Legen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Heben Sie die Kreppkante vorsichtig mit einem Spatel an, um die Dönheit zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen; 30 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
8
Krepp auf ein Handtuch legen; abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Wachspapier
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Um die Füllung vorzubereiten, schmelzen Sie Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
12
Fügen Sie die Pilze, Thymian und Knoblauch; braten 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Thymian
13
Streuen Sie die Pilzmischung mit 3 Esslöffel Mehl; kochen Sie 1 Minute. Allmählich Brühe, Sherry, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren. Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bis dick köcheln lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pfeffer
Sherry
Brühe
Allzweck-Mehl
Salz
14
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse Pilzmischung reservieren. Rühren Sie das Huhn in die Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
15
Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung auf die Mitte jedes Kreppes. 2 gegenüberliegende Seiten in die Mitte bringen; Füllung umklappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
16
Gefüllte Crêpes mit den Seiten nach unten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist. Die restliche 1/2 Tasse Pilzmischung über Crêpes geben und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pilz
Käse
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
17
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.