Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, gewürztes Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf, Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf, und Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel Brühe, Sauerrahm und Soße vermischen; gut mit einem Schneebesen mischen. Ungekochte Nudeln, Erbsen, Schinken, Paprika und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Löffel in ungefettete flache 2-Quart-Kasserolle.
Hühnchen über die Nudelmischung geben; mit gewürztem Salz und restlichem 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Mit Folie abdecken.
Backen Sie bedeckt bei 191°. für 30 Minuten.
Auflauf aufdecken; Backen Sie 20 Minuten oder bis das Huhn zart ist und die Säfte klar laufen, und die Nudeln sind zart und gründlich erhitzt.
Platz 2 Scheibe Käse Hälften über jede Hühnerbrust Hälfte.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.