Hühnchen-Curry aus dem Slow Cooker
Hühnercurry aus dem Slow Cooker ist ein indisches Hauptgericht. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,55 $ pro Portion . Eine Portion enthält 954 Kalorien , 68 g Eiweiß und 8 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Reis, Reis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. 51 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 94 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Lammcurry aus dem Slow Cooker , Kofat-Curry/Fleischbällchen-Curry und Fleischbällchen-Curry (Kofta-Curry) .
Anweisungen
Legen Sie das Hähnchen, die Kidneybohnen, die Zwiebel und die rote Paprika in einen 4-Liter-Schongarer. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Salsa, Currypulver, Salz und Pfeffer und gießen Sie alles darüber.
Abdecken und bei niedriger Temperatur 4–5 Stunden lang kochen oder bis das Huhn zart ist. Grüne Bohnen unterrühren.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in den Slow Cooker einrühren. Abdecken und 30 Minuten lang auf hoher Stufe kochen oder bis die Soße eingedickt ist.
Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, Reis einrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist. Mit einer Gabel auflockern.
Mit Hühnchen und Soße servieren.