Hühnchen-Enchiladas
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Hühnchen-Enchiladas könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 279 kalorien, 21 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Jalapeño-Pfeffer, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas), Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chili-Truthahn-Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Tortillas in Alufolie einwickeln; 15 Minuten bei 350 backen. Während die Tortillas backen, eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zwiebel, Koriander und Jalapeo dazugeben und anbraten, bis die Zwiebel zart ist.
Hühnchen und 1 Dose Enchilada-Sauce hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen.
Löffeln Sie die Hühnermischung gleichmäßig in die Mitte der Tortillas.
Tortillas aufrollen; Legen Sie die Nahtseiten nach unten in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Restliche 2 Dosen Enchilada-Sauce in einem Topf erhitzen; über Enchiladas gießen und mit Käse belegen.
Bei 350 10 Minuten backen oder bis die Enchiladas gründlich erhitzt sind und der Käse schmilzt.
Gleichmäßig mit Tomaten und Oliven bestreuen.