Hühnchen-Enchiladas

Hühnchen-Enchiladas
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Hühnchen-Enchiladas könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 279 kalorien, 21 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrust, Jalapeño-Pfeffer, Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas), Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chili-Truthahn-Enchiladas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tortillas in Alufolie einwickeln; 15 Minuten bei 350 backen. Während die Tortillas backen, eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Zwiebel, Koriander und Jalapeo dazugeben und anbraten, bis die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
4
Hühnchen und 1 Dose Enchilada-Sauce hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Löffeln Sie die Hühnermischung gleichmäßig in die Mitte der Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Tortillas aufrollen; Legen Sie die Nahtseiten nach unten in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Restliche 2 Dosen Enchilada-Sauce in einem Topf erhitzen; über Enchiladas gießen und mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Bei 350 10 Minuten backen oder bis die Enchiladas gründlich erhitzt sind und der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Gleichmäßig mit Tomaten und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
TomateTomate
10
Über Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin