Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,2 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 706 kalorien, 31 g Eiweiß, und 48 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, schwere Schlagsahne, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas), Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chili-Truthahn-Enchiladas).
Anweisungen
1
Hähnchen, Wasser und 2 Teelöffel Knoblauch in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Huhn entfernen; Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Hähnchen in dünne Streifen schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
In einer Pfanne die Zwiebel in Butter zart anbraten.
Restlichen Knoblauch dazugeben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
6
Chilis und Gewürze hinzufügen; 1 Minute anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Hühnerbrühe, Sahne und reservierte Flüssigkeit nach und nach einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis eingedickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
7
Vom Herd nehmen. 1 Tasse Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
8
Kombinieren Sie 1 Tasse Käsesauce und Hühnchen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Tauchen Sie die Tortillas nacheinander in heißes Öl, bis sie schlaff sind, etwa 5 Sekunden auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Löffel etwa 1/4 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla; mit 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
11
Aufrollen und die Nahtseite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll legen. x 9-zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
12
Restliche Sauce gleichmäßig über die Tortillas gießen. Abdecken und bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Mit dem restlichen Käse bestreuen; 3-4 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.