Hühnchen Frühlingsrollen
Huhn Frühlingsrollen erfordert grob 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält Kalorien 599, 29g protein, und 16 G Fett. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasprossen, Austernsauce, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hühnchen Frühlingsrollen, Hühnchen Frühlingsrollen, und Hühnchen Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Kohl, Karotten und Sojasprossen. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis der Kohl nur schlaff ist.
Fügen Sie die Nudeln und Huhn; weiter kochen, bis durch erhitzt. Die Hoisin- und Austernsaucen einrühren, werfen, um die Mischung zu beschichten. Die Füllung sollte feucht, aber nicht nass sein.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den gehackten Koriander hineingeben.
Legen Sie eine Federrollenverpackung in einem Winkel auf eine ebene Fläche, damit sie wie ein Diamant aussieht. Löffel 2 Esslöffel der Füllung in der Nähe der unteren Ecke der Verpackung und falten Sie die Füllung zu umschließen. Falten Sie die 2 Seiten. Malen Sie die obere Naht der Verpackung mit geschlagenem Ei. Weiter aufrollen, um einen festen Zylinder zu bilden.
Gießen Sie etwa 1 Zoll Öl in eine Pfanne und erhitzen Sie es auf 350 Grad F. Braten Sie die Frühlingsrollen 2 Minuten lang und drehen Sie sie, um alle Seiten zu kochen.
Vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.