Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen in jedem Topfkuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 331 kalorien Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Gesunde Hühnertopfkuchensuppe im Topftopf (ganze 30, milchfrei), Cremiger Eintopf mit Hühnchen und Pilzen mit Topfkuchendeckeln, und Dill Chicken Pot Pie Galette: eine Torte für den Herbst sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Hühnchen, Brühe, Erbsen, Karotten, Suppe, Salz und Pfeffer in einem großen Topf vermengen; unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In der Zwischenzeit die Keksmischung, die Milch, das Knoblauchpulver und den Selleriesamen mischen (die Mischung wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
Sellerie Samen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Gießen Sie heiße Hühnermischung in acht gefettete ofenfeste 10-Unzen. Puddingbecher oder Aufläufe. Sofort 1/4 Tasse Keksmischung gleichmäßig darauf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
5
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist.