Hühnchen-Käsesteaks
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Käsesteaks aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 45g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Paprika, Kirschpaprika, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. olide. Versuchen Hühnchen-Käsesteaks, Chipotle Huhn Käsesteaks, und Hausgemachte Hühnchen-Käsesteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Das Huhn, 1 EL Olivenöl, den Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel geben; in einer einzigen Schicht auf dem Backblech verteilen. Braten, bis nur durch gekocht, 15 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett; Verwerfen Sie die Folie und reservieren Sie das Backblech.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie den Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack und kochen, 1 Minute.
Vom Herd nehmen und die eingelegten Paprikaschoten unterrühren.
Die Innenseiten der Brötchen mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen; Schnittseite nach oben auf das Backblech legen und im Ofen ca. Das Huhn dünn schneiden und unter die Brötchen teilen. Mit der Zwiebelmischung und dem Käse gleichmäßig bestreuen. Zurück in den Ofen, um den Käse zu schmelzen, ca. Mit scharfer Sauce und / oder Ketchup belegen und mit Karotten- und Selleriestangen servieren.
Foto von Christopher Testani