Das Hähnchen mit Estragonkruste dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Dieses milchfreie Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,92 $ pro Portion . Eine Portion enthält 249 Kalorien , 33 g Protein und 7 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Semmelbrösel, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 66 % . Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Estragon-Zitruskruste , Roastbeef mit Estragonkruste und gebackener Lachs mit Senfkruste, Spargel und Estragon .
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermischen. In einer anderen Schüssel Zitronensaft und Öl vermischen. Tauchen Sie das Huhn in die Zitronensaftmischung und dann in die Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Goya-Zitronensaft
Hähnchenschenkel, Ohne Haut Und Knochen, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
(federförmig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Päckchen Goya-Salat- Und Gemüsegewürz
2
In einer kleinen, mit Kochspray beschichteten Pfanne das Hähnchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4–5 Minuten braten oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt.