Hühnchen-Nachos
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mexikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Hühnchen-Nachos zu Hause zuzubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 580 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird in der Umgebung gemacht 30 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Taco-Gewürze, Pflaumentomaten und Knoblauchzehen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. iemlich gut. Baseballstadion-Nachos von 'Ultimate Nachos, Baseballstadion-Nachos von 'Ultimate Nachos, und Frühstücks-Nachos-Pfanne von 'Ultimate Nachos sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Tortillachips auf einem 12-in anrichten. pizzapfanne mit Kochspray beschichtet.
In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch kochen und in Öl weich rühren.
Fügen Sie Hühnchen- und Taco-Gewürz hinzu. Salsa einrühren; durchwärmen. Löffel über Chips; mit Käse bestreuen.
Bei 350 ° 10-14 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit Tomaten und Frühlingszwiebeln belegen; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose
Nachos auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Sekt und Riesling. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Wild Horse Unbridled Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.