Hühnchen-Nachos mit Avocado-Creme
Das Rezept Huhn Nachos mit Avocado-Creme ist fertig in rund 23 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 401 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, gebackene Tortilla-Chips, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chorizo Nachos mit Chipotle Avocado-Creme, Summertime Meeresfrüchte Nachos mit gegrilltem Mais + Avocado-Creme, und Spiel Tag Huhn Nachos mit Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie pürierte Avocado, 1 Esslöffel Limettensaft, saure Sahne und Salz. Avocado-Mischung abdecken und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Limettensaft, zerkleinertes Huhn, und nächste 3 Zutaten in einer Schüssel, und werfen Sie vorsichtig.
Backofen auf 42 vorheizen
Teilen Sie Tortilla-Chips unter 3 einzelnen ofenfesten Platten auf einem großen Backblech. Bedecken Sie jeden Teller mit 2/3 Tasse Hühnermischung und 1/4 Tasse zerkleinertem Käse.
Backen Sie Nachos bei 425 für 6 Minuten oder bis der Käse schmilzt. Jede Portion mit 2 Esslöffel Avocadocreme belegen.
Hinweis: Wenn Sie es vorziehen, Mikrowelle einzelne Portionen bei hohen 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.