Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Paprikash mit Knödeln aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 843 Kalorien, 40g protein, und 34g Fett jeder. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Sahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. norm. Versuchen Huhn Paprikash, Huhn Paprikash, und Huhn Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren alle paar Minuten, bis die Zwiebeln schön braun sind und das Öl absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
3
Fügen Sie die Butter und den Paprika hinzu, gefolgt von den 1 1/2 Tassen Wasser (Paprika wird beim Verbrennen bitter, fügen Sie das Wasser also schnell hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
Wasser
4
Fügen Sie den Pfeffer und das Salz hinzu und drehen Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
5
Eine große Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu und legen Sie das Huhn langsam Stück für Stück in die Pfanne, wobei Sie darauf achten, dass es sich nicht überfüllt (kochen Sie das Huhn in Chargen, wenn Ihre Pfanne nicht groß genug ist, damit sich die Stücke nicht überlappen). Berühren Sie das Huhn 4 bis 5 Minuten lang nicht und drehen Sie dann jedes Stück, damit die andere Seite braun wird. Sobald die Stücke braun sind, in die Bratpfanne mit der Sauce geben und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In der Zwischenzeit in einer kleinen Rührschüssel das Mehl mit dem Rest vermischen2 Esslöffel Wasser und Schneebesen bis glatt. Fügen Sie die Mehlmischung langsam unter leichtem Rühren zur Hühnermischung hinzu. Bringen Sie nur zum Siedepunkt, dann schalten Sie die Hitze aus. Sahne, Sauerrahm und Ajvar vorsichtig unterrühren. Löffel über die Knödel und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ganzes Huhn
Creme
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
1
Mischen Sie 1 Tasse Mehl und Hefe zusammen mit einer Gabel in einer großen Rührschüssel und verquirlen Sie dann die Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
2
Lassen Sie die Mischung etwa 1 Stunde ruhen.
3
Fügen Sie die Eier, mischen mit einer Gabel, wie Sie sie hinzufügen, dann fügen Sie langsam die restlichen 2 1/2 Tassen Mehl. Kneten Sie den Teig, bis er dicker wird, etwas federnd ist und nicht mehr an Ihren Händen haftet (fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl oder Milch hinzu, um die richtige Konsistenz zu erhalten). Teilen Sie den Teig in zwei gleiche Stücke und rollen Sie jedes Stück in einen Stamm von etwa 2 Zoll Durchmesser. Lassen Sie den Teig aufgehen, bis sich die Stämme 1 bis 2 Stunden verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Rollen
4
Füllen Sie einen großen Suppentopf etwa 3/4 voll mit Wasser, fügen Sie das Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Legen Sie jede Teigrolle vorsichtig in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Lassen Sie das Wasser wieder aufkochen, senken Sie die Hitze auf mittel, decken Sie es ab und kochen Sie es 13 Minuten lang. Nehmen Sie die Knödelrollen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und stechen Sie jede Seite ein paar Mal mit einem scharfen Messer. Lassen Sie die Knödel mindestens 5 Minuten ruhen. Schneiden Sie die Knödel kreuzweise in Runden 1/2 Zoll dick kurz vor dem Servieren.