Hühnchen-Pesto-Pizza
Das Rezept für Hühnchen-Pesto-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa 30 Minuten stillen. Für 1,26 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 19 g Protein und 13 g Fett. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Pesto, Ei, Zitronen-Pfeffer-Gewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Hühnchen-Pesto-Pizza, Hühnchen-Pesto-Pizza und Hühnchen-Pesto-Pizza sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Teig in einem ungefetteten 12-Zoll-Teig ausbreiten. Pizzapfanne. Den Teig mit einer Gabel einstechen.
Bei 400° 12–15 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
In einer großen Pfanne das Hähnchen, die Zwiebel, die gelbe Paprika und die Zitronenpfeffer in Öl anbraten, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Die Pesto-Sauce auf dem Boden verteilen. Mit Hühnermischung, Tomaten und Käse belegen.
12-15 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.