Hühnchen-Piccata mit Kapern und Spargel

Hühnchen-Piccata mit Kapern und Spargel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Piccata mit Kapern und Spargel einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Wasser, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Versuchen Hühnchen-Piccata mit Kapern, Hühnchen-Piccata mit Kapern, und Huhn Piccatan und gebratener Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Halten Sie das Ende des Spargels in der einen Hand und die Spitze in der anderen. Biegen Sie die Spitze nach unten, bis sie einrastet. Entsorgen Sie das Stielende.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
Schneiden Sie jeden Speer diagonal in 1-Zoll-Stücke.
3
Spargel in einen kleinen Auflauf geben und Wasser hinzufügen. Deckel und Mikrowelle auf Hohe Leistung für 2 Minuten oder bis Spargel ist hellgrün und nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Drain.
5
Trim Hähnchenbrust und leicht Pfund zwischen zwei Blätter Plastikfolie auf eine gerade Zoll Dicke. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern, um zu beschichten, überschüssiges abschütteln. Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Huhn 2 Minuten pro Seite leicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
6
Hühnchen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Madeira, Hühnerbrühe, Zitronensaft und Kapern in die Pfanne geben und unter Rühren köcheln lassen, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abzukratzen. Hühnchen in die Pfanne geben und mit Sauce bestreichen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, für 3 bis 4 Minuten oder bis Huhn es durch gekocht, einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MadeiraMadeira
KapernKapern
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Hühnchen auf Servierteller geben und Sauce kochen, bis sie leicht reduziert und verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
9
Spargel hinzufügen und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
10
Vom Herd nehmen und in der Zitronenschale und 2 Esslöffel Butter wirbeln. Löffel sauce über Huhn zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SoßeSoße
11
var Artikel
12
Type_27_data = {};
13
Beitrag
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin