Hühnchen-Piccata mit Zitrone, Kapern und artischockenherzen
Chicken Piccata mit Zitrone, Kapern und Artischockenherzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 454 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Kapern, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 371-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Angel Hair Pasta mit Huhn, Artischockenherzen, Tomaten, Kapern, Feta und Zitrone, Flunder mit Frühlings-Artischockenherzen & Kapern, und Eier im Fegefeuer mit Artischockenherzen, Kartoffeln und Kapern.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie das Huhn in Zip-Top-Taschen und Pfund mit einem Fleischhammer oder Nudelholz bis 1/4 Zoll dick.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. In einer flachen Schüssel (oder Plastiktüte) Mehl, Zitronenschale, Paprika und Knoblauchpulver vermischen.
Hühnchen hinzufügen und zum Mantel wenden.
Hühnchen aus der Mehlmischung nehmen und überschüssiges Mehl abschütteln.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn und braten 2 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun und gekocht durch.
Zitronensaft, Wein und Hühnerbrühe dazugeben und köcheln lassen. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist und die Sauce dicker wird.
Artischockenherzen und Kapern hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen, um sich zu erhitzen.
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung und fügen Sie zu Beginn des Garvorgangs Limabohnen hinzu.
Huhn und Sauce mit Reis servieren.