Hühnchen-Potpie-Suppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 446 kalorien, 16 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 1,55 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Karotten, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-Potpie-Suppe, Hühnchen-Potpie, und Hühnchen-Potpie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen; Backfett einschneiden, bis es krümelig ist. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und werfen Sie sie mit einer Gabel, bis der Teig beim Pressen zusammenhält. Zu einer Scheibe formen; in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu 1/8 Zoll rollen. Stärke. Mit einem bemehlten 2-1 / 2-Zoll. herzförmiger oder runder Cutter, 18 Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Bei 425 ° 8-11 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Für die Suppe Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzu; kochen und rühren Sie für 5-7 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Zwiebel
7
Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Brühe einrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Restliche Zutaten einrühren; durchwärmen.