Hühnchen-Satay-Wraps
Hühnchen-Satay-Wraps sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 390 kalorien, 24 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Krautsalatmischung, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. usgezeichnet. Satay-Hühnchen-Mango-Wraps, Kohlwickel & Dip nach Satay-Art, und Hähnchen-Satay sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Öl, Erdnussbutter, Zwiebeln, Sojasauce und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und werfen Sie es in den Mantel.
1/4 Tasse Krautsalatmischung über jede Tortilla streuen; mit Hühnermischung belegen.