Hühnchen-Spargel-Kabobs

Hühnchen-Spargel-Kabobs
Hühnchen-Spargel-Kabobs ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 784 Kalorien, 28 g Protein und 67 g Fett. Für 2,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 35 Minuten fertig. Eine Mischung aus Sojasauce, Pfefferflocken, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 47 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrillte Tofu-Kabobs, Chipotle mit Maiskolben und Spargel, Hühnchen-Kabobs und Hühnchen-Kabobs.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Soße vermischen. Abdecken und 2-4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Sojasauce, braunen Zucker, Wasser, Sesamöl, Pfefferflocken und Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Fügen Sie das Huhn hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 2 Stunden kühl stellen, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Marinade abgießen und wegwerfen. In einer großen Schüssel den Spargel mit Olivenöl und Salz vermischen. Auf sechs Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd ein Hähnchenstück und zwei Spargelstücke stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4–5 Minuten grillen oder bis das Hähnchenfleisch nicht mehr rosa und der Spargel knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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