Hühnchen-, Speck- und Tomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Speckstreifen, Brunnenkresse, Hühnertender und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Hühnersalat mit Speck, Salat und Tomaten, Gebratene Hühnerleber, Speck und Tomatensalat mit Ranch Dressing, und Speck und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze knusprig, etwa 4 Minuten; auf einen Teller geben. Die Hähnchentender mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und mit Speckfett bestreichen. Kochen, ein- oder zweimal wenden, bis die Tender außen braun und durchgehend weiß sind, ca.
Tomaten, Schalotten und Essig in die Pfanne geben und 1 1/2 Minuten kochen lassen. Huhn und Speck in die Pfanne geben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brunnenkresse auf 4 Tellern anrichten, mit dem Hühnersalat belegen und servieren.