Rezept Chicken Tacos (Tacos de Pollo) ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 104 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnchen, Queso Fresco, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Hühnchen-Tacos (Tacos de Pollo), Biss-Größe Chipotle Chicken Soft Tacos (tinga de pollo), und Ananas Dak Bulgogi Tacos (Koreanische würzige Ananas BBQ Chicken Tacos).
Anweisungen
1
die Hühnerbrühe in eine Soßenpfanne geben, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Chilipulver und Oregano hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und das zerkleinerte Huhn hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca.essen Sie die Tortillas auf einer Antihaft-Pfanne und wickeln Sie sie dann in Aluminiumfolie ein, um sie warm zu halten.o zusammenbauen: Eine Tortilla mit saurer Sahne bestreichen, dann mit Hühnchen, Tomatillo Salsa, Avocado und Queso Fresco belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Limette servieren. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas oder lassen Sie einfach jede Person ihren eigenen Taco zusammenstellen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.