Hühnchen- und Chili-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Chicken 'n' Chilis Casserole aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 419 kalorien, 23 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Chilis, Halb-und-Halb-Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnchen- und Chili-Auflauf, Chilis Rellenos Auflauf, und Auflauf mit Schweinekotelett und Chilis.
Anweisungen
Sauerrahm, Halb- und Halbrahm, Zwiebel, Chilis, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Kartoffeln, Hühnchen und 2 Tassen Käse unterrühren.
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 1-1 / 4 Stunden backen oder bis sie goldbraun sind.
Vor dem Servieren mit dem restlichen Käse bestreuen.