Hühnchen und Füllung

Hühnchen und Füllung
Chicken 'n' Stuffing ist eine Beilage für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 628 Kalorien , 50 g Eiweiß und 29 g Fett pro Portion. Für 2,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 56 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Füllung aus Buttermilch-Maisbrot und Salbei , Einfache Schweinekoteletts mit Füllung und Gegrillte Putenbrust mit Cranberry-Apfel-Cremini-Füllung .

Anweisungen

1
Sellerie und Zwiebel in einer kleinen Pfanne in Butter anbraten, bis sie weich sind. Croutons, Petersilie, Salz, Pfeffer und Selleriemischung in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Eier und Brühe verrühren, über die Brotmischung gießen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Hühnchen hinzufügen und vorsichtig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
4
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Abdecken und bei 350 °C 40–50 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin