Hühnchen und Kartoffelknödel
Hühnchen-Kartoffelknödel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 30 G Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Keksmischung, Hühnchen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersuppe mit Kartoffelknödeln, Huhn und Kartoffelsuppe mit Knödeln, und Hühnchen und Süßkartoffelknödel.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist.
Huhn entfernen, Brühe im holländischen Ofen reservieren. Kühles Huhn und Brühe.
Fett aus Brühe abschöpfen. Haut, Knochen und Huhn in mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen.
Suppe und gehackte Zwiebel in Brühe schlagen; zum Kochen bringen.
Biskuitmischung, Kartoffelflocken und Milch verrühren. Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche ausrollen; Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen oder tupfen.
In 1/2-Zoll-Streifen schneiden. 1/2-Zoll-Stücke abspülen und 1 nacheinander in kochende Brühe geben; Hühnchen hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Schneller Tipp: Ersetzen Sie 8 Tassen Hühnerbrühe durch Wasser; Salz auf 1/4 Teelöffel reduzieren. Fahren Sie mit Rezept mit 3 bis 4 Tassen gehacktes gekochtes Huhn.