Hühnchen und Sommergemüseeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflaumentomaten, Zucchini, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. ut. Versuchen Sommer Gemüse & Hühnereintopf, Sommergemüseeintopf mit Gerste, und Sommergemüseeintopf mit geschmortem Kaninchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust mit 1/4 TL würzen. jedes Salz und Pfeffer und mit Mehl bestreuen.
Olivenöl in einem schweren 2 1/2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn, Haut-Seite nach unten, und kochen, bedeckt, bis schön golden, über 7 Minuten. Hähnchenbrust umdrehen, abdecken und kochen, bis die Säfte klar sind, wenn das Huhn mit einem Messer durchstochen wird, ca.
Huhn vom Herd nehmen, auf ein Brett geben und abkühlen lassen. Topf beiseite stellen.
Im gleichen Topf Huhn wurde in gekocht, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Squash, Zucchini, Limabohnen und Mais hinzufügen und unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten kochen, bis der Squash verwelkt ist.
Während das Gemüse kocht, schneiden Sie das Huhn in 3/4-Zoll-Stücke.
Fügen Sie Gemüse zusammen mit Tomaten und Brühe hinzu. Mit den restlichen 3/4 TL würzen. Salz und 1/4 TL. pfeffer und kochen, Rühren, bis durch erhitzt, ca.
Kurz vor dem Servieren Schnittlauch darüber streuen.