Hühnchen-Yakitori mit Frühlingszwiebeln (traditionelle japanische Kebabs)

Hühnchen-Yakitori mit Frühlingszwiebeln (traditionelle japanische Kebabs)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Wenn Sie Maisstärke, braunen Zucker, Reisweinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Grillparty nach japanischer Art: Hühnchen-Yakitori, Rindfleisch mit Ingwer und Soja, 5 Gewürze und Sesam gebratenes Ahi, BBQ Hühnchen Yakitori Kebabs, und Yakitori: Japanisches Hähnchenspieß sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für die Teriyaki-Sauce Reisweinessig, braunen Zucker, Sojasauce, Ingwer und Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
2
7 Minuten kochen lassen, dann Maisstärkeaufschlämmung einrühren und weitere 3 Minuten kochen lassen, damit sie eindicken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Ordnen Sie die Hühnerwürfel in einem flachen, nicht reaktiven Behälter wie einer Glasbackform an. Mit Salz und Pfeffer würzen und in das Huhn einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
5
Gießen Sie den Sake über das Huhn und gießen Sie dann die Teriyaki-Sauce hinein. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Japanisches SesamdressingJapanisches Sesamdressing
6
Beginnen Sie damit, etwa 12 Bambusspieße in Wasser einzuweichen, damit sie nicht auf dem Grill verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Den Grill erhitzen und abwechselnd Hühnchen- und Lauchstücke auf die Spieße fädeln. Jeder Spieß sollte ungefähr 3 Hühnchenstücke enthalten, und jede Portion besteht aus 3 Spießen. Bei indirekter Hitze grillen, bis das Huhn zart, aber nicht trocken ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Japanisches Sesamdressing, Riesling

Sauvignon Blanc, Sake und Riesling sind meine Top-Picks für Yakitori. Saké ist eine offensichtliche Wahl, wenn es um japanisches Essen geht. Wenn Sie sich jedoch an Traubenwein halten möchten, können Sie sich für Sauvignon Blanc oder Riesling entscheiden.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Noten von klassischen Marlborough Sauvignon Kräuterqualitäten ergänzen andere komplexe Eigenschaften von Grapefruit, weißer Birne, grünem Gras und Stachelbeere. Die intensiven Aromen des Weins werden am Gaumen durch eine subtile Mineralität und eine köstliche Säure verstärkt. Der konzentrierte Abgang ist knackig, sauber und langanhaltend. Das Verkostungsprofil des Weins passt perfekt zu einer Vielzahl von Speisen (wie frischen Austern!), aber an einem heißen Sommertag leicht von selbst genossen werden kann. Prost!
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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