Hühnchentaschen nach südwestlicher Art
Southwest Chicken Pockets ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 2,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 683 Kalorien , 35 g Eiweiß und 37 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Ei, geröstete Hähnchenbruststreifen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % , was gut ist. Mit Krabbensalat gefüllte Pita-Taschen , cremige Apfel-Zimt-Taschen und knusprige Rhabarber-Taschen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Vom Herd nehmen und Hühnchen, Bohnen, Tomaten und 1/4 Tasse Chilis unterrühren.
Rollen Sie den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14 Zoll großen Quadrat aus.
In vier Quadrate schneiden. Die Hühnermischung in die Mitte jedes Quadrats löffeln und mit Käse bestreuen.
Die Ränder mit Ei bestreichen. Den Teig über die Füllung falten, sodass ein Dreieck entsteht; die Nähte zusammendrücken, um sie abzudichten.
Auf ein gefettetes Backblech legen und mit dem restlichen Ei bestreichen.
Bei 400 °C für 18–22 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
In der Zwischenzeit saure Sahne und restliche Chilis in einer kleinen Schüssel vermischen.