Cornische Hühner mit Cranberry-Füllung könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1348 kalorien, 101 g Eiweiß, und 89 g Fett. Für $4.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, kornische Wildhennen, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hühner aus Cornwall mit Reisfüllung, Hühner aus Cornwall mit Reisfüllung, und Hühner aus Cornwall mit Mandelfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brot in 1/2-zoll schneiden. würfel; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Bei 300 ° 15 Minuten backen oder bis sie geröstet und trocken sind. In einer Schüssel die Preiselbeeren, den Zucker, die Orangenschale, das Salz und den Zimt vermischen. gut mischen. Brotwürfel und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Preiselbeeren
Orangenschale
Zimt
Trauben
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und ausreichend Orangensaft hinzu, bis die Füllung die gewünschte Feuchtigkeit erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Stuffing
Butter
4
Hühner locker stopfen; Haut mit restlicher Butter einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Trockene Würze Reiben
5
In eine flache Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Unbedeckt bei 375 ° 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis der Saft klar ist und ein in die Füllung eingesetztes Fleischthermometer 165 ° anzeigt.