Hühner-Tortilla-Suppe IV

Hühner-Tortilla-Suppe IV
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Chicken Tortilla Soup IV möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 248 Kalorien , 16 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. 102 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert schwarze Bohnen, Hühnerbrühe, Hähnchenbrusthälften und Oregano. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 69 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen , Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen und Hähnchen-Tortillasuppe .

Anweisungen

1
2 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Lakritzspitze, In 6 Gleich Große Stücke Geschnitten1 Rote Lakritzspitze, In 6 Gleich Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern
2
Die Hälfte der Tortillastreifen unter häufigem Rühren hinzufügen, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit dem restlichen halben Teelöffel Öl und den restlichen Tortillastreifen wiederholen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
1 Rote Lakritzspitze, In 6 Gleich Große Stücke Geschnitten1 Rote Lakritzspitze, In 6 Gleich Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Brühe, Kreuzkümmel, Chilipulver und Oregano in den Topf geben. Erhöhen Sie die Hitze auf eine hohe Stufe und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern7 Ball®- Oder Kerr® Pint-Gläser (16 Oz) Mit Deckel Und Bändern
5
Bohnen, Mais, Hühnchen und Salsa hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert, rühren Sie um und lassen Sie es etwa 2 Minuten köcheln, bis das Hähnchen gar ist und innen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gehackte Grüne ChilisDose) Gehackte Grüne Chilis
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
6
Den Koriander und die Hälfte der beiseite gelegten Tortillastreifen dazugeben. In einzelne Schüsseln füllen und jede Schüssel mit einigen der restlichen Streifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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