Hühner-Wildreissuppe
Die Zubereitungszeit für Hühner-Wildreis-Suppe beträgt ungefähr 25 Minuten . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 1103 Kalorien , 90 g Eiweiß und 28 g Fett pro Portion. Für 5,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Paprika, Hühnerbrust, Reis und Zwiebeln. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu retten). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Wrap mit kalifornischem Wildreis und Rindfleisch und Kohl mit knusprigem Ricotta“ , „Bunter Wildreissalat“ und „Kräutergemüse in einer Feta-Quiche mit Wildreiskruste“ .
Anweisungen
In einem großen Topf Karotten, Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis alles gut vermischt ist; nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Sauce andickt. Hähnchen, Reis, Sahne und Pfeffer einrühren und erhitzen.