Hühnercurry nach indischer Art

Hühnercurry nach indischer Art
Das Rezept Indian-Style Chicken Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 708 Kalorien, 40g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, gemahlenen Koriander, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte sind Curry-Huhn im indischen Stil, Curry-Hühnchen-Auflauf im indischen Stil, und Lammcurry im indischen Stil.

Anweisungen

1
Hühnchen mit Salz bestreuen und mit einer Gabel durchstechen. Abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 8 Minuten oder bis leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Tropfen in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Hühnchen in die Pfanne geben und 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen. Zwiebel, 1 1/2 Tassen kochendes Wasser und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten oder bis zum Ende kochen. Sauerrahm einrühren; kochen nur bis gründlich erhitzt (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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