Hühnercurry nach indischer Art
Das Rezept Indian-Style Chicken Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 708 Kalorien, 40g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, gemahlenen Koriander, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte sind Curry-Huhn im indischen Stil, Curry-Hühnchen-Auflauf im indischen Stil, und Lammcurry im indischen Stil.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz bestreuen und mit einer Gabel durchstechen. Abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 8 Minuten oder bis leicht gebräunt anbraten.
Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Tropfen in der Pfanne reservieren.
Hühnchen in die Pfanne geben und 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen. Zwiebel, 1 1/2 Tassen kochendes Wasser und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten oder bis zum Ende kochen. Sauerrahm einrühren; kochen nur bis gründlich erhitzt (nicht kochen).
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein]()
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!