Hühnercurrysuppe mit Kokosnuss und Limette

Hühnercurrysuppe mit Kokosnuss und Limette

Anweisungen

1
Hühnchen hinzufügen und köcheln lassen, bis das Hühnchen gerade durchgegart ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Limettensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Suppe in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
4
Grüne Zwiebel und Koriander darüber streuen. Löffel Reis in jede Schüssel. Schöpfen Sie Suppe über.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Servieren, Limettenkeile separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Serve, passing lime wedges separately.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin